ADERCAN Adiestramiento canino
ADERCANAdiestramiento canino

 

 

SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

Con el fin de proteger y garantizar la intimidad y privacidad

de todos los usuarios de nuestro sitio web, www.adercan.es,

ponemos de manifiesto la presente Política de Protección y

Privacidad de Datos, comprometiéndonos a garantizar las

exigencias legales estipuladas en la legislación y

reglamentación que sea de aplicación en la materia. Así pues,

en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de

Datos de Carácter Personal ADERCAN informa:

 

I.- TITULARIDAD DE LOS FICHEROS

 

La empresa ADERCANcon NIF 51105522M y domicilio en

C/Arroyo Vaqueros 15,5ºD ,33011, Oviedo(Asturias, España),

es el titular de los ficheros a los que se incorporan los datos de

carácter personal obtenidos a partir de los formularios

indicados en el siguiente punto.

 

II.- RECOGIDA Y TRATAMIENTO

 

Los datos de carácter personal recopilados de los formularios

del sitio web se incorporan a ficheros automatizados

titularidad de ADERCAN cumpliendo con las exigencias de la

legislación vigente aplicable a la materia. La existencia y

características de estos ficheros han sido debidamente

comunicadas a la Agencia Española de Protección de Datos,

mediante su inscripción al efecto en el Registro General de

Protección de Datos.

 

El titular de los datos garantiza y responde en cualquier caso

de la certeza, veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de

los datos de carácter personal suministrados a través de los

formularios, comprometiéndose a notificar cualquier

actualización a ADERCAN para mantener la calidad de los

datos.

 

A continuación se detallan los formularios de recogida de

información y la finalidad de los mismos:

 

Registro Clientes. Recogida de datos de los clientes de

ADERCAN para la gestión, tramitación y cobro de los

productos de la tienda online. Así como la remisión de

publicidad, promociones o informaciones relativas a

ADERCAN.

 

Notificación de existencias: Recogida del mail del usuario para

informarle de cuándo volvemos a tener existencias de un

producto previamente agotado. Así como la remisión de

publicidad, promociones o informaciones relativas a

ADERCAN.

 

Contacte con nosotros: Facilitar información y resolver

consultas sobre servicios, promociones, novedades, ofertas y

actividades organizadas o participadas por ADERCAN.

 

Realice su consulta: Facilitar información y resolver consultas

sobre servicios, promociones, novedades, ofertas y actividades

organizadas o participadas por ADERCAN. Así como la

remisión de publicidad, promociones o informaciones relativas

a ADERCAN.

 

El envío por parte de ADERCAN de acciones publicitarias,

prospección comercial ó informaciones relativas a la empresa a

sus clientes o suscriptores de la web, se realizará siempre con

el consentimiento del titular de los datos. El titular de los 

datos, tiene en cualquier momento, la posibilidad de dirigirse

ADERCAN solicitando no recibir este tipo de comunicación.

 

III.- ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

 

En los casos en que lo estime conveniente y atendiendo

siempre a sus fines, ADERCAN podrá contratar con cualquier

persona física o jurídica para que, sólo o conjuntamente con

otros, trate los datos de carácter personal por cuenta de

ADERCAN. En tal caso, se regulará contractualmente con estas

entidades el uso y la confidencialidad de los datos de carácter

personal, de conformidad con lo dispuesto en esta Política y en

la legislación aplicable.

 

IV.- CONSENTIMIENTO.

 

El envío de los datos personales a través de los formularios

supone que el titular de los datos manifiesta expresa e

inequívocamente su consentimiento para que los datos de

carácter personal suministrados sean incorporados a los

ficheros automatizados, de acuerdo a las finalidades arriba

indicadas, siendo objeto de tratamiento automatizado por

ADERCAN de conformidad con la presente Política de

Protección de Datos y Privacidad.

 

V.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

ADERCAN ha adoptado los niveles de seguridad de

protección de los datos de carácter personal legalmente

requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas

a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso

no autorizado y robo de los mismos.

 

VI.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN,

CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

 

El titular de los datos podrá dirigirse a ADERCAN C/Arroyo

Vaqueros 15, 5ºD , 33011, Oviedo (Asturias, España) -como

responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus

derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición

respecto de los datos incorporados en el tratamiento. Estos

derechos únicamente podrán ser ejercitados por el propio

interesado, o su representante legal, previa acreditación de su

identidad, o en su caso, de la suficiencia de la representación.

 

VII.- CAMBIO DE NORMATIVA

 

ADERCAN se reserva el derecho de modificar la presente

política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas

o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de

códigos tipo existentes en la materia o por motivos

corporativos.

 

Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuere

necesaria en este sitio web -www.adercan.es- sin perjuicio de

reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando

éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de

la presente política. 

 

Contacto

 Nombre de contacto: Alicia

 Tlf: 699 04 86 78

 Correo electrónico:

 Info@adercan.es

adercan.es en redes sociales:

Solicitar una cita

Puede solicitar unan cita con nosotros utilizando nuestro formulario.

Ofertas y Noticias

Cheques regalo